Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Про мое ожидание дома знает только муж. Он пресекает все мои если плохой результат. Результат будет хороший. Сто лет назад, когда мы только познакомились, он говорил- со мной и моими близкими ничего плохого произойти не может. Сейчас этого уже не говорит.
Еще знают на работе. Большинство говорит, что это ерунда, все будет хорошо. Одна женщина рассказала, что несколько лет назад у нее был плохой результат, но быстренько сделали операцию, теперь проверяется 2 раза в год. А у меня все будет нормально. Правда через некоторое время дала имя очень хорошего доктора, на всякий случай.
Самый оптимистичный человек это доктор, которая назначила биопсию. Она совсем не беспокоится. Конечно, у нее не хватит сил беспокоиться о каждой женщине, отправленной на всякий случай на биопсию.
Tags: личное
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • Мои любимчики

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments