Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Костюм на хеловин обычно обсуждается заранее. Начинаем продумывать где то за полгода. Меняем варианты, согласовываем с друзьями. В этом году дочка захотела нарядиться хулиганом. А что хулиганы носят? Правильно, аддидас.
Полный костюм отсутствовал. Взяла кроссовки у подружки, куртку у брата. Штаны купили. Кепка осталась от костюма 3х летней давности. Сразу вспомнился слоган времен молодости - кто носит майку аддидас тому любая баба даст.
У школы зарябило в глазах от костюмов. И ангелы, и клоуны, и спортсмены, и кошки, и зэки, и франкенштейны.
Сын обычно на хеловин одевает свою форму медбрата, приносит стандартный набор. Все девочки выстраиваются к нему в очередь. А если в конце вечера вернутся родители и папа пожалуется на боли в сердце, то и для него совет готов - надо меньше пить.
Tags: Хеловин
Subscribe

  • (no subject)

    Просьба не комментировать, если не прочли пост вдумчиво. Спасибо. Приятно,когда тебя узнают там, где не был несколько месяцев. Но как же муторно,…

  • (no subject)

    Опять черная полоса. В аккурат перед днем рождения сына, когда уже были сделаны планы на отмечание, четверть века как никак, опять пора в госпиталь.…

  • (no subject)

    Все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать. 2 недели ожидания и коротенький звонок - результат отрицательный. Жизнь продолжается!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments