Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Костюм на хеловин обычно обсуждается заранее. Начинаем продумывать где то за полгода. Меняем варианты, согласовываем с друзьями. В этом году дочка захотела нарядиться хулиганом. А что хулиганы носят? Правильно, аддидас.
Полный костюм отсутствовал. Взяла кроссовки у подружки, куртку у брата. Штаны купили. Кепка осталась от костюма 3х летней давности. Сразу вспомнился слоган времен молодости - кто носит майку аддидас тому любая баба даст.
У школы зарябило в глазах от костюмов. И ангелы, и клоуны, и спортсмены, и кошки, и зэки, и франкенштейны.
Сын обычно на хеловин одевает свою форму медбрата, приносит стандартный набор. Все девочки выстраиваются к нему в очередь. А если в конце вечера вернутся родители и папа пожалуется на боли в сердце, то и для него совет готов - надо меньше пить.
Tags: Хеловин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 6 down, 1 to go.

    Вчера я получила прививку джонсон & джонсон, 1 только доза. Муж уже получил первую прививку модерны, дочка в среду получит первую модерну. Вчера…

  • (no subject)

    Сегодня ехала по паркингу и вдруг увидела, что прямо у меня на пути сидит на земле птица. Обьехать никак нельзя. Я остановилась и жду, что она…

  • Маша

    Вчера мы отдали Машу на растерзание в грумминг сервис. Сказать, что мы ее не узнали, это ничего не сказать. Когда ее вывели, то мы даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments