Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Сейчас, когда страхи уже позади, можно осмыслить эти самые страхи. Самое страшное в первый момент было осознание того, что не смогу заниматься дочкой в случае необходимости лечения. Она совсем с катушек скатится. Потом была моральная дилема, следует ли говорить родителям, особенно если после операции домой выкидывают в тот же день. У нас с ними договор честно рассказывать друг другу о мед.проблемах. Я подозреваю, что они договор выполняют не до конца.
Страха за себя любимую не было. Не было страшно делать биопсию, потом возможную химию и операцию. Боль дело проходящее. Даже умирать не страшно. Страшно оставлять любимых.
Tags: личное
Subscribe

  • Португалия, Порто

    Порто мне понравился сразу. Хоть погода и не шептала, но все равно он как то показался. Много красной черепицы, ярких красок. Вообще мы еще не…

  • Португалия, Брага

    Город епископов. Один из них построил НА СВОИ ЛИЧНЫЕ СБЕРЕЖЕНИЯ очень много церквей в городе. После посещения Рима ему захотелось построить такое…

  • Портвейн.

    Португалия родина портвейна. Вернее дело было так. Один закупщик вина из Англии грузил бочки на свой корабль, попросил плеснуть ему на дорожку и во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments