Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Пожары

Утренняя дорога была довольно нервная. В школу едем в сторону пожара, крторый начался вчера. Довольно быстро увидели огромное черное облако дыма в небе, которое росло у нас на глазах. Вспомнили пршлогодние пожары. Тогда школы закрыли на 2 дня. Но пока воздух нормальный, гарью не пахнет. В новостях в каждом выпуске, с интервалом 10 минут, прибавляли районы с обязательной эвакуацией. Пожар уже перепрыгнул через шоссе, большой сюрприз, Малибу опять в опасности.
Когда я развернулась и поехала на восток, мне навстречу опять мчались караваны пожарных машин. Но больше всего напрягло то, что впереди явно был еще один большой пожар, в новостях о нем ни слова. Проехала мимо дома, дым впереди. Проехала мимо родителей, дым впереди. Полегчало. Шоссе извивается и не ясно даже с какой стороны пожар.
Пожар оказался в горах гриффис парка. Иными словами, парк, кладбище forest lawn, обсерватория и самое страшное зоопарк в опасности. Проезжала и видела языки пламени. Гасить можно только с вертолетов. Было уже задействовано несколько вертолетов. Пока доехала до работы, дым с этого пожара уже заволок все небо в окрестностях. От моего офиса до пожара 3 мили. Правда нужно перепрыгнуть через шоссе.
Tags: жизнь в большом городе, пожары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments