Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Пожары

Утренняя дорога была довольно нервная. В школу едем в сторону пожара, крторый начался вчера. Довольно быстро увидели огромное черное облако дыма в небе, которое росло у нас на глазах. Вспомнили пршлогодние пожары. Тогда школы закрыли на 2 дня. Но пока воздух нормальный, гарью не пахнет. В новостях в каждом выпуске, с интервалом 10 минут, прибавляли районы с обязательной эвакуацией. Пожар уже перепрыгнул через шоссе, большой сюрприз, Малибу опять в опасности.
Когда я развернулась и поехала на восток, мне навстречу опять мчались караваны пожарных машин. Но больше всего напрягло то, что впереди явно был еще один большой пожар, в новостях о нем ни слова. Проехала мимо дома, дым впереди. Проехала мимо родителей, дым впереди. Полегчало. Шоссе извивается и не ясно даже с какой стороны пожар.
Пожар оказался в горах гриффис парка. Иными словами, парк, кладбище forest lawn, обсерватория и самое страшное зоопарк в опасности. Проезжала и видела языки пламени. Гасить можно только с вертолетов. Было уже задействовано несколько вертолетов. Пока доехала до работы, дым с этого пожара уже заволок все небо в окрестностях. От моего офиса до пожара 3 мили. Правда нужно перепрыгнуть через шоссе.
Tags: жизнь в большом городе, пожары
Subscribe

  • 6 down, 1 to go.

    Вчера я получила прививку джонсон & джонсон, 1 только доза. Муж уже получил первую прививку модерны, дочка в среду получит первую модерну. Вчера…

  • Маша

    Вчера мы отдали Машу на растерзание в грумминг сервис. Сказать, что мы ее не узнали, это ничего не сказать. Когда ее вывели, то мы даже не…

  • (no subject)

    Моя дочка сегодня сдала письменный экзамен на вождение машины. Этот день мы все приближали как могли. Это конечно только первый шаг. Второй сдать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments