Заявил что на день благодарения будет готовить. Вызвался делать индюка, ризото и розмари картошку.
Но индюк дело слишком ответственное, чтобы вот так сразу взять и готовить на день благодарения. Так что сегодня был пробный индюк, вернее только грудка. Рецепт очень простой.
На 1.5 кг грудки без костей
1/3 чашки масла
1/3 чашки меда
1/3 чашки белого вина
веточка розмари
несколько долек чеснока
черный перец по вкусу.
Растопить масло
Нагреть вино с медом, добавить несколько листиков розмари, масло.
Смесью полить грудку, можно еще шприцем закачать соус в грудку. Но грудку положить раздавленный чеснок, веточку розмари, посыпать перцем.
В духовке на 325 фаренгейтов где то 2 часа, периодически продолжать поливать соусом.
Очень вкусно.
А дочка написала мне письмо. Благодарность за все что я для нее делаю, а самое главное за любовь. Как по мне, за любовь не благодарят. Но слезы у меня от благодарности за благодарность хлынули.