Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Опять пришло время года, когда возможны временные аномалии.
На этот раз у всех середина ноября, а у нас конец декабря. Купили дочке playstation4. Со встроенными играми они стоят около 400, без игр 300. Сегодня вышла новая версия с человеком пауком в ближайшем к нам магазине. И сразу со скидкой. Заплатили мы 200. Две недели назад мы купили игру детройт с хорошей скидкой.
Черная пятница была обьявлена во многих магазинах заранее. Скидки на большие вещи можно было получить без толкучки и нервов. Саму пятницу оставили тем, кто хочет расстрясти индюка и тыквенный пирог в штурме магазина ради экономии нескольних долларов при покупке ненужных гаджетов. Это все спорт.
Tags: Покупки, Черная пятница, подарки
Subscribe

  • Маша

    Вчера мы отдали Машу на растерзание в грумминг сервис. Сказать, что мы ее не узнали, это ничего не сказать. Когда ее вывели, то мы даже не…

  • Gotcha Day 2021

    Вчера был год как у нас появилась Маша. Это не birthday, a Gotcha Day. Виновницу повели в парк и всем ее друзьям выставили угощение.

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment