Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

TSO 2018, Ontario.

Вчера ходила на концерт TSO. Не была на их шоу пару лет, никто из моих не захотел, пришлось одной. Пожалела только о том, что они не насладились. Шоу для меня было новое, идет как раз уже пару лет. Больше визуальных эффектов, красок. Музыка примерно таже. Исполнители те же, только одного из создателей шоу уже с нами нет. А так шоу уже 20 лет. Гастролируют по стране в ноябре-декабре. Рядом со мной сидел пожилой дядечка, сказал мне, что ходит каждый год. Молодец. Может живет недалеко, а я ехала почти 2 часа туда. Но оно того стоит. Я как вампир подпитываюсь энергией на этом шоу и в Лас Вегасе.





















Tags: tso
Subscribe

  • Маша

    Вчера мы отдали Машу на растерзание в грумминг сервис. Сказать, что мы ее не узнали, это ничего не сказать. Когда ее вывели, то мы даже не…

  • Gotcha Day 2021

    Вчера был год как у нас появилась Маша. Это не birthday, a Gotcha Day. Виновницу повели в парк и всем ее друзьям выставили угощение.

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments