Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Утром сын рассказал про то, как провел предыдущий вечер. Пошел с приятелем во вьетнамский ресторанчик, он любитель азиатской кухни. Все столики заняты, правда большинство столиков на 6-8 челевек. Официант им показывает на один столик, где сидит уже парочка. Сын говорит, что там же парочка на свидании. Ну и что? В общем выбор у ребят был либо искать другой ресторанчик или сесть за уже занятый столик. Они решили остаться. Поздоровались и дальше игнорировали друг друга.
Сразу вспомнился совок, где получить на двоих отдельный столик для обычных посетителей, было нереально.
Справедливости ради скажу о довольно приличном заведении cheesecake factory, Столики там стоят почти впритык друг к другу, даже если сидишь за столиком booth все равно рядом столик в зале на расстоянии вытянутой руки. Так что посетители спокойно общаются с соседями, только что не просят дать попробовать. И все равно граница определена столиком.
Tags: Город, Рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments