Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Это сладкое слово халява.

Я к пончикам отношусь равнодушно. В мою бытность в Москве их продавали около метро белорусская и около метро университет. Это были полусырые жаренные в масле субстанции, щедро посыпанные сахарной пудрой.
В штатах тоже не полюбила. Но в один прекрасный день у нас в Лос Анжелесе появились криспи крим. Они открылись в Бостоне в 1931 году, постепенно распространились по стране. Это что то божественное, они всегда свежайшие, таят во рту. Раньше, лет 15 назад, они давали каждому вошедшему в магазин еще горячий пончик. Часто устраивали распродажи - покупаешь дюжину разных, получаешь бесплатно дюжину покрытых шоколадной глазурью. Теперь поумнели. Устраивают периодические скидки при большой покупке. Но 12 декабря каждого года у их фанатов праздник. Покупаешь дюжину(любую) за обычную цену, где то от 11 до 17 долларов, вторую покупаешь за доллар. Обычно мы об этом забываем, да и не совсем по дороге. В этом году реклама была мощная. Попросила мужа заехать после работы. Рассказала на работе. Никто не захотел ехать. Никто не доставляет. Пришлось сказать себе, что сладкое вредно.
В 5 получаю текст от мужа - очередь вокруг магазина несколько раз.
Ради экономии 10- 15и баксов люди готовы потратить как минимум час в очереди. Не понимаю. Сама я стою только в очередях, которые не избежать. Например на вход перед концертом в здание. Ручная проверка сумочек и прозванивание каждого.
Tags: Еда, Покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments