Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Дочка на жесткой диете после желудочного гриппа. Пытается выбить послабления, и с одной стороны зайдет, и с другой. Атаки отбиваются одним вопросом - хочешь опять как было в ту ночь? Естественно не хочет, и под капельницу не хочет. Атака отбита.
А тут пошли вместе в магазин, где дают пробовать разную еду. Обе голодные, я стараюсь брать то, что она заведомо не любит. И вот впереди маячит очередной столик. Глядя на секцию, понимаю, что там что то сладкое, сахар пока нельзя. Уже рука протянулась... Кричу - не трогай!!!! А я уже потрогала!!! Положи на место!!! На этих словах все с победоносным видом сразу запихивается в рот. Ну чтож, иногда бывают и поражения.

Tags: Дети, Еда
Subscribe

  • Костюм на хеловин обычно обсуждается заранее. Начинаем продумывать где то за полгода. Меняем варианты, согласовываем с друзьями. В этом году дочка…

  • (no subject)

    И вот прошел очередной Хеловин. Дочка захотела походить по домам. Нашла подружку, которая не отказалась составить компанию. Сделали опрос,…

  • Halloween Nostalgia

    Опять приходит Хеловин, судорожно придумываем наряды. Опять хотелось одеться очередным любимым музыкантом, но случайно нашелся мамин старый костюм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments