Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Дочка на жесткой диете после желудочного гриппа. Пытается выбить послабления, и с одной стороны зайдет, и с другой. Атаки отбиваются одним вопросом - хочешь опять как было в ту ночь? Естественно не хочет, и под капельницу не хочет. Атака отбита.
А тут пошли вместе в магазин, где дают пробовать разную еду. Обе голодные, я стараюсь брать то, что она заведомо не любит. И вот впереди маячит очередной столик. Глядя на секцию, понимаю, что там что то сладкое, сахар пока нельзя. Уже рука протянулась... Кричу - не трогай!!!! А я уже потрогала!!! Положи на место!!! На этих словах все с победоносным видом сразу запихивается в рот. Ну чтож, иногда бывают и поражения.

Tags: Дети, Еда
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Thanksgiving 2020.

    Очередной день благодарения. Благодарю в первую очередь родителей за то, что взяли Машу. Учителей и докторов дочки. И всю семью за то, что мы друг у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments