Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Опять черная полоса.
В аккурат перед днем рождения сына, когда уже были сделаны планы на отмечание, четверть века как никак, опять пора в госпиталь. Подарили подарки на 2 дня раньше, приняли на ночь снотворное более убойное, чем обычно. Решили, что с вечера ехать нет смысла, обе промаемся ночь, все равно койку начнут искать только утром. И утром поехали сдаваться. Все как обычно, узнаем всю охрану, медперсонал. Все довольно быстро, анализы, разговор с дежурным врачем и психиатром, спросили есть ли преференции, конечно есть. Получили свой стандартный набор - кровать в коридоре и стул. Приготовились к долгому ожиданию.
Через некоторое время слышим, что пациент из соседней комнаты зовет громко кого нибудь на помощь. К нему периодически кто то заходит, быстро выходит, качая головой. Через пару минут опять крик. Ну гады, не хотят помочь больному. И в очередной раз кричит помогите кто нибудь, дайте мне компьютер!!!! Понятно, тоже ждет койку в дурке.
В результате 9 часового ожидания получили койку в желаемом госпитале. Теперь жду звонка, хоть от дочки, хоть от доктора. Вечером увидемся.
Tags: Дети, Личное
Subscribe

  • 2020

    В этом году решили поставить елку раньше чем обычно. Праздник сам не создается, его нужно себе устраивать. Елка новая, пока распушили замучались.…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments