Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Завтра у моего мужа операция, удаление желчного пузыря. У него там сто то слишком быстро растет. Неделю еще ждать результатов биопсии. Позвонили ему вчера, предложили операцию на завтра. Очень удачно. До этого обещали позвонить через несколько недель, назначить еще на несколько вперед. А тут кто то отказался в последний момент. Нет даже времени мандражировать. Только и было время найти на инете диету на первые пару дней, привести в порядок финансы, написать мне все пароли. Только постричься не успел.
Завтра приедем к 12:30, а вечером должны уже домой. Все самые нелюбимые продукты закуплены, бульон сварю утром. Шоколад уже в сумочке.
Tags: Семейное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments