Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Завтра у моего мужа операция, удаление желчного пузыря. У него там сто то слишком быстро растет. Неделю еще ждать результатов биопсии. Позвонили ему вчера, предложили операцию на завтра. Очень удачно. До этого обещали позвонить через несколько недель, назначить еще на несколько вперед. А тут кто то отказался в последний момент. Нет даже времени мандражировать. Только и было время найти на инете диету на первые пару дней, привести в порядок финансы, написать мне все пароли. Только постричься не успел.
Завтра приедем к 12:30, а вечером должны уже домой. Все самые нелюбимые продукты закуплены, бульон сварю утром. Шоколад уже в сумочке.
Tags: Семейное
Subscribe

  • (no subject)

    Очередной урок русского языка. Дочка сделала новую татуировку, точка с запятой. В конце предложения ставится точка. Но иногда хочется предложение…

  • Уроки русского языка.

    Вышли вместе с дочкой прогулять Машу на улице. Навстречу идет ротвейлер, наша красавица чуть из шлейки не выпрыгнула, захлебнулась лаем, а он просто…

  • TMS

    Сегодня дочка закончила курс лечения магнитной терапии. Это была наша предпоследняя надежда. 75% чуствуют улучшение после этого вида лечения, 50%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments