Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Рунет бурлит по поводу мальчика из Большого камня.
Я понимаю, что пацан всех достал. Но ведь дети делают только то, что им позволяют взрослые. Разве это не задача администрации школы обеспечивать безопасность всех учеников? Разве школа не имеет прав хотя бы обратиться в полицию с целью защитить своих учеников? Неужели никто не пытался приструнить мальчишку, используя законные методы? Или никто и не обращался раньше с жалобами никуда?
Когда взрослые берут на себя роль судей и палачей, наказывая другого взрослого, это говорит о том, что люди живут не по закону, а по понятиям, сами себе организуют зону. Это мерзко.
Но когда взрослые мокают мальчика в унитаз, хвастаются этим, как будто Тайсона один на один побили, это уже за гранью. Наверное еще страшнее то, что их поддерживает 90%, а остальные 10% говорят, что им следовало детей своих послать на это дело, ведь до 14 лет нет уголовной ответственности.
Растят детей в атмосфере безнаказанности со стороны закона, опускания сильными слабых, а потом удивляются, откуда такие подарки получаются. Да от вашего примера и получаются. Вы их учите несколько сильных на одного слабого. И гордитесь и хвастаетесь.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Не все так плохо.

    Вчера наконец пришла утешительная новость. В короновирусе 19 виноваты евреи. Теперь можно расслабиться. Мир не сошел с ума, все идет своим чередом.…

  • Игорь Губерман Наша жизнь - трагедия

    Наша жизнь - трагедия, это знает каждый, поскольку каждому известен финал этой пьесы. Но что она еще и комедия, понимает не любой из ее…

  • Игорь Губерман о войне:

    Хотя война у нас ― локальная, но так еврей за всё в ответе, что извергается фекальная волна эмоций по планете. А я б во всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments