Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Наше здание, где находится мой рабочий офис, последние несколько лет все время меняет хозяев. Пару лет назад решили изменить задний дворик. Они все разрушили. Все дорожки, цветники, зеленую стену. Проход туда просто закрыли. Сначала мы думали, что они ищут контрактора построить что то новое. Потом думали, что ждут прекращения дождей. В результате все должны были ходить от гаража и к гаражу в обход, на соседнюю улицу тоже. Курильщики искали себе новые закутки.
И вот новые хозяева опять начали работу. Восстановили дорожку от гаража до двери, но дальше пока все осталось как было. Теперь ждем когда откроют дверь и разрешат ходить по дорожке. Якобы это сложнейшее сооружение должна принять коммисия. Опять ждем прекращения дождей, солнышка... И до сих пор ходим вокруг здания.
А в здании напротив все еще стоит елочка с игрушками. Не пойму пока, внутри квартиры или в общем месте.
Tags: Рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments