Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Наше здание, где находится мой рабочий офис, последние несколько лет все время меняет хозяев. Пару лет назад решили изменить задний дворик. Они все разрушили. Все дорожки, цветники, зеленую стену. Проход туда просто закрыли. Сначала мы думали, что они ищут контрактора построить что то новое. Потом думали, что ждут прекращения дождей. В результате все должны были ходить от гаража и к гаражу в обход, на соседнюю улицу тоже. Курильщики искали себе новые закутки.
И вот новые хозяева опять начали работу. Восстановили дорожку от гаража до двери, но дальше пока все осталось как было. Теперь ждем когда откроют дверь и разрешат ходить по дорожке. Якобы это сложнейшее сооружение должна принять коммисия. Опять ждем прекращения дождей, солнышка... И до сих пор ходим вокруг здания.
А в здании напротив все еще стоит елочка с игрушками. Не пойму пока, внутри квартиры или в общем месте.
Tags: Рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Сан Диего 2020 Решила развеять дочку. А самое лучшее для этого смена обстановки. Думали куда поехать на выходные, смотрели отели и выплыла нам Ла…

  • (no subject)

    Подкрадывается новый пиздец с перелетами. Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла.…

  • Mexico 2019

    И вот мы благополучно вернулись домой. Эта авария была ужасна сама по себе, но она привнесла в нашу жизнь и хорошее. Дочка поняла, что она совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments