Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Медицинское чудо

У меня опять разыгралась старая напасть. Защемило седалищный нерв. Стоять очень больно, каждый шаг дается с всхлипыванием. Целый день сидела, однажды встала чтобы налить кофе и выйти в туалет. После этого решила, что лучше помереть от жажды и написать в штаны. Приняла кучу таблеток. Ничего не помогло.
Вечером поехала в неотложную помощь. Наконец зашла доктор в комнату и сразу предупредила, что будет меня мучить. Для начала она расспросила обо всем. Потом ей не понравилость, что я не совсем там на ноге показываю, где болит. Потом она начала на меня кричать, я видите ли слишком много таблеток выпила, у меня откажут почки. На это я пыталать возразить, что мол пусть почки откажут завтра, но сегодня перестанет болеть.
Затем она стала тянуть больную ногу вверх, т.к. сама я поднять не могла.
Потом сильно жала на больную точку.
В результате вместо укола, за которым я собственно и приползла, она мне выписала таблетки. Укол после всех принятых лекарств она делать отказалась.
Поползла в аптеку, слезы капают от боли. Аптекарь сказал что начать прием лекарства лучше утром, иначе не засну.
И вот я отползаю от прилавка... И вдруг понимаю, что такой боли нет. Есть страх боли.
Держу пока стероиды в сумочке. На случай нового приступа.
И я думаю, доктор стерва, которая отыгралась на мне после долгого дня, и мое выздоровление чудо. Или она моя спасительница, которая своими действиями разжала нерв.
Tags: личное
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments