Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Вчера на работе выяснилось, что придется поработать в субботу, правда из дома. Большой клиент переходит с нашего старого софта на новый. Я осуществляю миграцию. Обычно мы это делаем во время рабочей недели. Но эти слезно попросили босса. Он очень вежливо спросил, смогу ли я в субботу. Сказала, что нет проблем, сделаю из дома. И еще одна сотрудница закончит все после меня. Босс повеселел и сказал, что скажет клиенту сделать нам подарки. Мы улыбнулись и сразу забыли.
И вот через полчаса получаю копию емайла клиенту от босса, где он подтверждает расписание и говорит, что раз я и другая сотрудница великодушно согласились на работу в выходные, то он нам должен подарить подарки.
Рассказала дома. Дочка сразу - если получишь сережки, то отдашь мне. Вау.
А еще через час получаю копию ответа, что конечно конечно, но сначала сделайте все что я хочу от вас.
Плакали дочкины сережки.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Не все так плохо.

    Вчера наконец пришла утешительная новость. В короновирусе 19 виноваты евреи. Теперь можно расслабиться. Мир не сошел с ума, все идет своим чередом.…

  • Игорь Губерман Наша жизнь - трагедия

    Наша жизнь - трагедия, это знает каждый, поскольку каждому известен финал этой пьесы. Но что она еще и комедия, понимает не любой из ее…

  • Игорь Губерман о войне:

    Хотя война у нас ― локальная, но так еврей за всё в ответе, что извергается фекальная волна эмоций по планете. А я б во всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments