Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Laguna Beach 2019



Прогноз погоды был не очень хорошим, но мы рискнули все же поехать в Лагуну. Дождь ожидался утром и опять после 3х.



Доехали ударно быстро, за час и 4 минуты. Позавтракали, как обычно, бубликами.
А потом в гости к Кушу.


Там новая картина. Если нельзя, но очень хочется, то все равно нельзя. Но охота еще сильнее. Пришлось нарушить правила в галерее. И следы преступления в телефоне.
Там сейчас акция. Покупаешь смываемую татуировку, клеишь себе на тело, фотографируешь и выставляешь в инстаграмме или файсбуке с хаштаг kushfineart. Выигрыш - постер какой нибудь картины.
Будем ждать выигрыша.


Пляж почти пустынный, много собачников, игроки в волейбол. Все собаки с радостью здоровались с дочкой, сразу вылезали из под лавок и столов и кидались ей навстречу.


Около 3х начало проясняться небо, но все равно солнце не выглянуло.









Перед отъездом мне было заявлено, что я дочке задолжала карамельное яблоко. Ну раз задолжала, надо расплатиться. Зашли в шоколадный магазин. Долго выбирали яблоко. Выбрали какое то супер друпер, все сладкое, липкое, в общем то, о чем мечталось. Пока стояли в очереди, рассматривали витрины. А там гаммибеарс в шоколаде. Дочка воскликнула - я их так люблю! Но лимит на сладкое уже исчерпан. И тут выходит новая продавщица и спрашивает очередь - это кто сказал, что любит гаммибеарс? Пауза, потом дочка поднимает руку. Ее просят протянуть руку, куда высыпается несколько конфеток. Дочке стыдно, неловко, но ее уговаривают взять конфеты. Все идет сразу в рот, нам не предлагается.


А потом дорога домой. Тоже рекордно короткое время, такое же как и туда.
Может еще летом выберемся, когда действительно будет тепло и солнечно.
Tags: art, Путешествия, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 6 down, 1 to go.

    Вчера я получила прививку джонсон & джонсон, 1 только доза. Муж уже получил первую прививку модерны, дочка в среду получит первую модерну. Вчера…

  • (no subject)

    Сегодня ехала по паркингу и вдруг увидела, что прямо у меня на пути сидит на земле птица. Обьехать никак нельзя. Я остановилась и жду, что она…

  • Маша

    Вчера мы отдали Машу на растерзание в грумминг сервис. Сказать, что мы ее не узнали, это ничего не сказать. Когда ее вывели, то мы даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments