Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Последние пару выходных муж устроил сексуальные игры. Устанавливал новый компьютер, мониторы и принтер. А так как прежде чем установить новое, нужно отключить все старое, то сначало надо было распутать клубок проводов под столом. Я заняла самую приятную позицию на кровати и руководила этим непростым процессом. Другого слова как затрахались муж с сыном не нашли. После подключения компа, интернета, одного монитора и всех остальных хабов, мужчины взяли таймаут. Всю неделю со страхом смотрели на коробки со вторым монитором и главное с принтером. Монитор проблем не создал, с принтером было сложнее. На удивление поместился на месте старого маленького. Купили целый агрегат. Принтер, сканер, копировальня и наверное факс. Вслед за агрегатом вытащили бумагу в стандартном формате 8" на 11". Это называлось инструкцией по быстрому сбору. Вся станица заполнена мелкими рисунками. Но не даром же была когда то должность главного по принтерам. Перевернули весь склад удлинителей, что то отключили у дочки в комнате. Но наконец все установлено. Качество печати хорошее. Можно посылать на печать с телефона. Но только из дома, нужно сидеть на одном нетворке. Зачем тогда этот выпендреж?
Правда вроде бы не все детали пока встали на место. Значит игры будут продолжаться.
Tags: домашнее, компьютер
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • Мои любимчики

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments