Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Designated survivor

Этот сериал вышел 3 года назад на фокс. Для меня его основная привлекательность в исполнители главной роли Кифер Сазерданд. Его Джек Боуэрс в 24 был неподражаемым. Начало было интригин, но потом все очень быстро переросло в унылое предсказуемое гавно. Когда не появился 3й сезон, я вздохнула с облегчением. Не нужно было быть лояльной к любимогу актеру. Но вот спустя год нетфликс показывает 3й сезон как свой. Решила попробовать продолжить. Чем дальше, тем было сильнее. Язык, смелые сцены, интрига. В конце даже подумалось, что они решили не просто спасти сериал, а продолжить карточный домик. Теперь точно буду ждать 4й сезон.
Tags: netflix, тв шоу
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • (no subject)

    У нас была очень странная ночь. Около 3х ночи мне, дочке и сыну приснились кошмары. Муж в это время не спал, а то может и ему бы приснились. Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments