Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
В последнее время практически почти все фильмы и сериалы на нетфликсе имеют огромное количество сексуальных сцен. И не просто вот начали целоваться и разделись. Нет, долгие сцены со всеми подробностями, только что гениталии не показывают в процессе секса. Но без секса их тоже показывают. Я не ханжа, но если из часа экранного времени все это занимает минут 20, то это реально напрягает. Если я хочу посмотреть сексуальные сцены, то я выберу порно.
И вчера до меня дошло. Таким образом они сокращают обьем работы сценариста. Так же употребление слов, которые пока не употребляют в фильмах и на кабельном тв, тоже упрощают работу сценаристов. Вместо того, чтобы придумать содержательный диалог, достаточно вложить в уста героев несколько грязных слов, заставить их повторить несколько раз и ву а ла, 15минут из 1 часа заполнены.
А если добавить недавнюю тенденцию снимать в последнее время старые фильмы на новый лад, и ничего почти нового, то становится совсем грустно.
Tags: netflix, Кино, тв шоу
Subscribe

  • (no subject)

    Я хорошо отношусь к Израилю, очень хорошо. Но к евреям несколько хуже, пусть это мои люди. Ну посудите сами. За короткий срок было 2 случая задержки…

  • Очередная моральная победа Израиля.

    Наконец то свершилось. Гилад Шалит вернулся домой. 5 лет плена, долгие переговоры, и наконец итог. Его обменяли на 1027 террористов, у большинства…

  • Израиль. Окончание. Иерусалим

    Иерусалим в переводе с иврита значит город мира. Но мир это то,что здесь никогда не видели. И сейчас этот город, которому 5 тысяч лет, разделен на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment