Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Happy 4th of July

Утро праздника ознаменовалось хорошей встряской. В 100-150 милях от нас было сильное землетрясение, 6.6 баллов. Толчок был горизонтальный и очень долгий. Сначала под нами "поехали" стулья, потом начала раскачиваться люстра, и все плыло и плыло. Наконец все прекратилось и все наши соседи побежали на улицу. Как раз чтобы наверняка завалило обломками от следующего толчка. Но в честь праздника ничего такого не случилось. Интернет нам все рассказал. А еще оказывается было почти такое же землетрясение утром в канаде, там где сейчас находится подружка сына. Он сразу ей отписался, спросил, все ли в порядке. Ответ был жизнерадостный- аа, а я подумала, что это секс был очень хорошим.
Сын, как и обещал, накормил нас на славу.



А это нас десерт
Tags: Еда, Семейное, землетрясение, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Просьба не комментировать, если не прочли пост вдумчиво. Спасибо. Приятно,когда тебя узнают там, где не был несколько месяцев. Но как же муторно,…

  • (no subject)

    Опять черная полоса. В аккурат перед днем рождения сына, когда уже были сделаны планы на отмечание, четверть века как никак, опять пора в госпиталь.…

  • (no subject)

    Все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать. 2 недели ожидания и коротенький звонок - результат отрицательный. Жизнь продолжается!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments