Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
События последних дней заставили задуматься о том, что мы абсолютно не готовы к серьезному землетрясению. У нас не собраны сумки с вещами, лекарствами, документами. Собрала сумку с вещами, пара смен для каждого. Лекарства собрать не могу. Во первых они у нас запертые. Во вторых нет лишних, все по рецептам, вперед не дают. Все документы и так в одном месте, класть у двери на радость воров не стоит. Остается еда и сухие продукты. Это на случай, если нас завалит в доме, но мы выживем. Маловероятно. А так же пока будем собирать лекарства и документы, можно накидать и белья. В общем все это только для собственного самоуспокоения.
А еще говорят, что теперь могут предсказать сильное землетрясение за несколько часов. В большом городе обьявить об этом за несколько часов не менее опасно, чем само землетрясение. Уж лучше за 3 минуты, чтобы не трепыхаться, а только занять правильную позицию.
Tags: Размышления, землетрясение
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments