Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Вчера к нам вечером на чай друзья пришли. Но какие плюшки без бокала вина? Тост за тостом, бокал за бокалом и решили, что пришла пора настоящей закуски - сыра. Одна неприятность, манчего не порезанный, его надо резать самим. Тут мы вспомнили, что я только что получила от амазона специальную доску для резки сыра проволокой. Вскрыли коробку и тут нас ждала следующая неприятность. Этот архисложный агрегат нужно было еще и собрать. 4 ума бились над этой задачей полчаса. Почти сдались, муж порывался уже сдавать все обратно. Я почти предложила найти видео на ютубе. Но наш друг голова, наконец понял, что мы пытаемся прикрутить половинку проволоки вместо целой. Пришлось останавливать подружку, которая начала резать головку на кусочки разных размеров и форм.
А сын наш еще лучшая голова. Положил телефонную трубку в чашку, чтобы громче звенел звонок. А то он иногда слушает музыку с наушниками и никто дозвониться не может до него.
Tags: домашнее
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • (no subject)

    У нас была очень странная ночь. Около 3х ночи мне, дочке и сыну приснились кошмары. Муж в это время не спал, а то может и ему бы приснились. Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments