Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Сезон похорон завершился.


Сегодня в Лос Анжелесе завершился очередной акт фарса под названием "похороны Майкла Джексона". В первом акте через неделю после смерти семья собралась на кладбище для закрытой семейной церемонии. После этого они поехали вместе с золотым гробом в Стейпл центр для гражданской панихиды. Билеты на это мероприятие разыгрывались в лотерею, город потратил по разным подсчетам до $ 4,ооо,ооо.оо, семья вроде бы согласилась покрыть часть расходов. И это при том, что город не может себе позволить платить учителям. С этого года количество школьников в каждом классе увеличится почти вдвое.
После огромного количества слухов и домыслов наконец было объявлено место последнего успокоения иконы музыкального мира современности. Это одно из самых больших кладбищ Лос Анжелеса, Форест Лоун.
На очереди следующий акт - суд за право опекунства над его детьми.
Tags: michael jackson
Subscribe

  • (no subject)

    Дочка сегодня сдала тест по вождению. С первого раза. Теперь начинается самое сложное

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments