Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Покупка

Пару лет назад муж сказал, что хочет купить себе машину к 18летию Гуся(дочки). Мужик сказал - мужик сделал. Все это время он выбирал, присматривался, изучал. Наконец список сократился до двух машин. И вот он решил пойти на тестдрайв. Покатался на обоих, приценился. Выбор остановил на Acura. Покатался на серебряной. Позвонил и сказал, что мы приедем покупать эту серебряную. Но ее уже продали. Пришлось выбрать цвет мокрого асфальта. Цену нам дали хорошую, но сразу начали пытаться продать доп. гарантию, всякие примочки, покрытие внутри и снаружи от серьезного загрязнения. Покрытие мы купили, а от остального отбились. Больше часа мужу все устанавливали под него, учили самому необходимому. Еще 2 недели самообучения на ютубе и он уже умеет самое нужное. Через 2 недели я готова была залезть в эту кабину самолета, если смотреть на количество кнопок и экранов. На джипе я ездила 13 лет, но габариты этой машины значительно больше. Научилась азам арифметики, сумела выехать с парковки, прокатиться вокруг дома и запарковаться обратно. Теперь в случае чего смогу сесть и поехать.
А пока любуюсь на мужа, который ведет себя как ребенок, который наконец то получил давно желаемую вожделенную игрушку. Мужчины и игрушки неразделимы.
Tags: автомобильное, домашнее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Первый пошел

    Вчера сын привился первой дозой модерны. Как и ожидалось, сразу заболела рука, сегодня боль пошла вниз, но на этом симптомы и закончились. Пока во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments