Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Jesus Christ Superstar



К нам приезжал бродвейский Иисус Супер звезда. Отзывы были об этой постановке плохие, заявленные в нашем представлении артисты на ютубе звучали не очень. Но мы пошли. Вместо дочки повели соседку, которая ни одной постановки не видела, только фильм, к тому же в этом театре, на удивление, еще не была. А у дочки был в это время свой спектакль в школе.
В принципе нам понравилось. И Иуда, и Каифа были на высоте. Магдалина приемлема. Но вот Иисус и Пилат были очень так себе. Ирода должен был петь Эллис Купер, но его заменили нам. Замена была тоже приемлема.
Декорации, оркестр, хореография очень понравились. А вот игра актерская не очень. Иисус был вообще никакой, Пилат кривлялся. Оба были бритыми по бокам, у Иисуса сзади пучек, а у Пилата висели патлы. Одежда у всех была как у современной молодежи.
На какую бы постановку ни пошел бы, все все сравнивают с фильмом. В фильме Иисус и Пилат играли так, что казалось дотронься до них пальцем, и струна порвется, они оба были комок эмоций в самом высоком напряжении. Ирод был очень музыкальный толстячек.
Где то 15 лет назад мы ходили на постановку, где Иисуса играл Себастиан Бах. На него можно было просто смотреть и получать удовольствие, но и пел он хорошо.
Все старые театры Лос Анжелеса примерно одинаковые по стилю. Но Пантажес наверное самый богатый по убранству. В нем всегда бродвейские гастроли проходят.















Это к спектаклю не относится, но тоже в Голливуде, буквально сзади театра




Tags: Голливуд, музыка, театры
Subscribe

  • (no subject)

    получила рассылку через имаил, перевод этого поста из файсбук на русский язык. Сравнила, перевод правильный.…

  • Юлий Ким

    И вот опять нас мало, Неправильных ребят. Кого телеканалы Никак не охмурят, Кого Россия-мама Готова съесть живьём. Опять нас, братцы, мало Что…

  • Мнения экспертов:

    1. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г) 2. В будущем компьютеры будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments