Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
Странное событие произошло вчера.
Утром мне звонила дочка из госпиталя, рассказала, что было землетрясение, она его чуствовала. В новостях об этом ничего не было, но пришлось поверить на слово.
А потом мне прислал текст сын и спросил было ли ночью землетрясение. Ответила, что по словам дочки, было. И тогда он рассказал, что ему приснился странный сон. Он спит, просыпается от того, что на него прыгает сестра и кричит, что землетрясение. Сон приснился до реального землетрясения. Но в это время на границе с мексикой было совершенно крошечное землетрясение.
Сегодня она не рассказала про землетрясения. Но в новостях рассказали, что 2 дня подряд трясет по утрам город, где она сейчас находится.
Tags: Семейное, землетрясение
Subscribe

  • (no subject)

    Новая трагедия. Опять мир в шоке, но многие уже оправились и даже потихонечку оправдывают убийцу. Да, он убил, но как бы того кого надо, они ведь все…

  • Las Vegas - На их месте мог быть любой из нас

    Реальность меняется вокруг нас постоянно. Но самая главная составляющая изменений - все они в худшую сторону. Хроника буквально за пару лет - опасно…

  • (no subject)

    В связи с Манчестером нужно провести беседу с детьми. По очереди спрашиваю - что будешь делать если услышишь рядом что то похожее на взрыв? Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments