Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Памяти Артиста.


Сегодня умер Патрик Суэйзи. Ему было 57 лет, последние полтора года сражался с раком поджелудочной железы. Сражался с болезнью, но в то же время продолжал сниматься, даже не принимал во время съемок обезболивающих лекарств, чтобы сыграть как можно лучше. Мы с мужем вспомнили только 4 фильма с его участием, еще один подсказала kon1965 - "Привидение"(Ghost), "Грязные танцы"(Dirty dancing), "Черная собака"(Black dog), "Придорожный кабак"(Road house), "На гребне волны"(Perfect wave). Но несмотря на то, что он оставил после себя не так много фильмов, он оставил огромный след как актер, как Человек. Земля ему пухом.

PS всем спасибо за уточнения и добавления.
Subscribe

  • 4 down, 3 to go.

    Сегодня провакцинировались наши родители. Во вторник им позвонили из аптечной сети cvs и предложили записаться на пятницу. Отстояли час в очереди и…

  • Первый пошел

    Вчера сын привился первой дозой модерны. Как и ожидалось, сразу заболела рука, сегодня боль пошла вниз, но на этом симптомы и закончились. Пока во…

  • Очередной поход к доктору во времена ковида. 2021.

    Болею с нового года. Кашель, слабость, грудь заложена. В предковидные времена давно бы сходила к доктору, получила бы антибиотик и давно бы уже была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments