Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:


В какой то иной жизни, 38 лет назад у нас появилось это чудо.
Собаку больше всех хотел папа. Его сотрудница, владелица кобеля, получила щенка от вязки и отдала нам.
Мы забирали его в метро и везли домой в старой папиной шапке. Бабуля посмотрела на прибавление в семействе, изрекла, что лучше бы ребенка завели и вышла из комнаты.
Микки принял маму за хозяйку, она его кормила. А мы с папой по очереди с ним гуляли по утрам и вечерам. Вечером, когда начиналась программа Время, он бежал в прихожую, брал шлейку и начинал гавкать.
А днем, стоило бабуле сказать - наверное пойду погуляю, он сразу начинал на нее бросаться, чтобы она быстрее собралась.
Он перенес у нас 2 полосные операции, перелет через океан. Он проспал Норсриджское землетрясение, хотя животные должны предупреждать хозяев заранее об опасности. Радовался жизни везде где мог.
А когда родился мой сын, то Микки изменил моей маме. Теперь маленький комочек полностью диктовал его жизнь. Он готов был пожертвовать собой, защищая моего сына на улице при прогулке от прохожих, он разрешал ему делать все что глупый малыш мог придумать - тыкать пальцами и тянуть за хвост.
Умер от инсульта у меня на руках в 14.5 лет. После него я уже не хотела другую собаку.
Tags: Семейное, Собачье
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • Мои любимчики

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments