Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Trans Siberian Orchestra 2019

Опять не смогла лишить себя удовольствия пойти на концерт ТSO. Они приезжают раз в год, дают в наших окрестностях только 2 концерта в один день. Лучше всего конечно идти на первый концерт, что я и сделала в прошлом году. Но в этом году нужно было с утра навестить дочку, 40 миль туда и 40 обратно на запад от дома. Концерт 60 миль на восток от дома. Так что вечерний концерт был моя единственная опция. Сын и муж сказали, что это конечно классно и здорово, но столько времени на дорогу они потратить не готовы. А я готова. И нисколечки не жалею ни об одной минуте в машине, за исключением тех, которые могла уже провести в зале. У какого то очень умного человека была идея перекрыть самую удобную дорогу от шоссе до концертного зала, поэтому вместо обычных 10-15 минут я на этот отрезок пути потратила час.
Представление несколько отличалось от предыдущего, но в лучшую сторону. Теперь они меняют формат и сценарий каждый год. Каждый раз дух захватывает все больше.











Обычно на концерт приходят семьи с детьми, часто маленькими. В этот раз в ряду передо мной сидели две семьи с детьми. Одной девочке было лет 8, ее родители постоянно выводили в буфет. А рядом была семья с ребенком меньше года. Он сидел на руках у папы и мамы по очереди. Они его постоянно обнимали, целовали, кормили и поили из бутылка. Только в самом самом конце он заснул у мамы на руках. Ни разу не заплакал и не забуянил.

Tags: tso
Subscribe

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • (no subject)

    Нас очень сильно напрягает то, что мы сидим дома, если выходим, то только погулять с Машей или купить продукты на всю семью и соседку. И вот мы…

  • (no subject)

    С этой недели, предположительно на несколько недель, нас перевели на половинный рабочий день, естесно с половинной зарплатой. Неприятно, стремно как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments