Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Фильмы и книги.


Зашла купить сыну в подарок очередной сезон хауса. И в магазине глазки разбежались. Все сезоны Хауса, все сезоны моего 24. Чуть было не купила со скидками то, что уже есть. И вдруг увидела на полке 4й сезон МакГайвера. Если бы был 1й, то точно бы не удержалась. Но с середины коллекцию собирать не привыкла. В свое время я постоянно ставила МакГайвера в пример мужу. Ну и вы бы не удержались - мужик может собрать бомбу, имея в арсенале шнурки от ботинок, а если ему дать вентилятор, то обязательно соберет вертолет. Его вспоминают даже в новом сериале про доктора, который в критических ситуациях использует подручные материалы. Но самое главное, я купила новую книгу Дэна Брауна "Потерянный символ", продолжение кода да винчи. Книга только что вышла. У него явно чувствуется прогресс от книги к книге. Первые были откровенно слабые, надеюсь, что эта будет не хуже Кода Да Винчи.
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment