Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Праздники 2019

Самое сложное это пережить празничный сезон. В нашей семье он начинается в середине декабря и заканчивается в середине января. 4 дня рождения, ханука, рождество, новый год. Это ж сколько здоровья нужно! Есть и пить. Пить и есть.
Сегодня был очень непростой день. Утром на работе принесли данкин донат. Пройти мимо невозможно. Потом боссы повели на рождественский ланч в ресторан. Еда была жутко вкусная, не попробовать все было выше человеческих сил, которых хватило только на отказ от кальмаров и кофе. А потом 3е отмечание дня рождения мужа, как то так получилось. Опять все очень вкусное.
Завтра рождественский обед, потом дочка, потом мама. А там и новый год. Чуток придем в себя, а там и сын. И на этом издевательства над организмом временно закончатся.
Но все равно жизнь веселее с праздниками, чем без них.
Tags: Еда, Рестораны, Семейное, день рождения, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Уроки вождения.

    Дочка катается с инструктором, а между уроками с нами. Сначала я ее привозила на большую парковку у школы и она училась поворачивать, сдавать назад,…

  • Legolend

    После недавнего поста про выставку лего нашла фото от поездки в леголенд, который в Карлсбаде между Лос Анжелесом и Сан Диего. В первый раз мы там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment