Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Лос Анжелес сошел с ума

Я с уважением отношусь к Коби Обраян. Он добился высоких вершин в спорте, хороший отец, гражданин,К сожалению все это в прошедшем времени. Я сочуствую его близким, особенно его вдове и оставшимся детям.
Но все должно иметь пределы. Он уже вознесен на пьедестал выше матери Терезы. 3й день из всех утюгов можно узнать о том, какой он замечательный, самый лучший отец, уже хаштаг в его отцовскую честь создан. Мэр распорядился на неделю приспустить флаги, отменили игру, хотя он все равно уже не был игроком.
Все это бы ничего, если бы хотя бы о его погибшей вместе с ним дочери тоже говорили. Если бы говорили и о остальных 7х погибших. Я уверена, что их тоже оплакивают родные не меньше. О пилоте вертолета говорят только, что он принял роковое решение. Но я сомневаюсь, что на это решение не повлиял именитый пассажир.
Надо бы сбавить обороты.
Tags: Город, люди
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Дни рождения, 2020

    Отметили очередной день рождения доченьки. Последний подростковый год. Подарки, друзья. Вечер с нами за столом. Все заказали и купили строго по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments