Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Universal Studios.


В очередной раз фирма, в которой работает муж, сделала своим работникам подарок. Фирма купила билеты для всех работников, их супругов и детей в Universal Studios.  Это парк развлечений, можно поставить почти на один уровень с Диснейлендом, только поменьше аттракционов. День был очень жаркий, но как известно, на халяву и уксус сладок. Каждый билет стоит $70, плюс парковкa. А еще всех остальных посетителей выставили из парка в 18:00, а мы гуляли до 00:30. Фирма огромная, так что после часа Х были везде толпы.
Жара в парке чувствовалась не очень сильно, т.к. везде были навесы и распыляли ледяную воду. А так было около 40градусов.
Этот парк задумывался первоначально как выставка декораций к фильмам. Но очень скоро в парке начали устраивать тематические шоу и аттракционы. Они периодически меняются в связи с выходами новых блокбастеров. Но многие держатся там очень долго. Например, мумии, парк юрского периода, терминатор, шрек. Долго был аттракцион "обратно в будущее", теперь на его месте "симпсонс". Еще очень интересна обзорная экскурсия на трамвайчике по территории студии. Показывают разные павильоны, студии звукозаписи, наружние декорации. Конечно, прокатились по Вистерии Лайн, там где живут отчаянные домохозяйки, видели декорации к сцене разбитого самолета из войны миров, озеро, где живет акула из челюстей. Много улочек, которые на студии называют малой европой. В зависимости от действия фильма на дома вешают надписи на разных языках. Много улочек старого запада. Раньше показывали площадь с часами из "обратно в будущее", она на самом деле очень маленькая, не такая как в фильме. Пока мы ездили по студии, там велись съемки, в определенных местах нас просили вести себя потише. Также показывали как делают
трюки с машинами. Землетрясение и наводнение в подземке.






Ресторан. Здесь если хорошо выпьют, многие клиенты хотят испытать себя в Родео. Надо сесть на механического быка и продержаться как можно дольше. Прежде чем вас туда пустят, вы должны подписать бумагу, что в случае травмы или того хуже, заведение ответственности не несет.



















Дом ужасов. Дочь стала плакать уже в очереди, вытащила меня на улицу. И хорошо сделала. Там не трупы не только висят, но еще и пахнут, не говоря уже о прочих страшилках.









По всей территории разбросаны трупы.





Можно сфотографироваться с героями мультфильмов.







К Шреку на фотографирование очередь.



Шоу 4D Шрек. Только удары в лоб не чувствуешь, а так и вода в тебя летит, и стул трясется.





Идем к трамвайчику на экскурсию.



















Похоже, что скоро выйдет фильм по относительно новому мюзиклу предыстории волшебника изумрудного города.









Это декорация к новому кинг конгу.












Здесь нам показали, как машины взрываются и горят.































Челюсти





А вот и Вистерия Лэйн. Оранжевый дом - дом Габи. Похоже, что шли съемки 6го сезона, который вот вот должен начаться.















Это декорации фильма про Скруча, который украл рождество.



Ну а это самолет из войны миров.

























Это около аттракциона Симпсоны. У меня в одном месте храбрость заиграла, пошла с сыном, отстояли в очереди 40мин. В результате почти все время сидела с закрытыми глазами. Сидишь в машине, она трясется, звуковое оформление, и самое главное - экран вокруг тебя, ощущение присутствия и падений и взлетов создается полное. С закрытыми глазами не так страшно.







К ним тоже очередь фотографироваться.









А вот это фото ожидала увидеть меньше всего. Висит  в одной едальне.


















































Сидим в очереди на очередное шоу.Шоу спецэффектов.




Еще одно старое шоу. По мотивам фильма Waterworld. Много спецэффектов, даже самолет садится перед аудиторией в воду.

















Fast and Furious







Зомби вокруг нас.






Terminator.














Вот такой средневековый городок.








Ну а это для завешения дня на счастливой ноте.



 

Tags: los angeles, universal studios
Subscribe

  • 4 down, 3 to go.

    Сегодня провакцинировались наши родители. Во вторник им позвонили из аптечной сети cvs и предложили записаться на пятницу. Отстояли час в очереди и…

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments