Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Подкрадывается новый пиздец с перелетами.
Каких то 18.5 лет назад нас во время полетов кормили, поили, показывали фильмы, давали подушки и одеяла. Без дополнительной оплаты даже в туристком классе. Можно было прибежать к воротам за 5 минут до указанного в билете времени отлета. Можно было бесплатно сдавать в багаж 2 чемодана на человека, приносить воду из дома и не снимать обувь на контроле.
Все это в далеком прошлом.
Уже казалось бы что еще можно у нас отнять?! Оказывается можно.
У нас оставалось небольшая иллюзия удобства в полете туристическим классом, когда после взлета и до посадки можно было чуть откинуть назад кресло. Теперь руководитель дельты заявил, что это можно делать только споосив разрешение сзади сидящего пассажира.
Но ведь эта функция в креслах существует очень давно. И если не запрещено, если это работающая функция, то почему это должно быть не для всех, а только для тех, кому повезло с соседом сзади?! Бывают конечно особые ситуации, но в большинстве случаев я имею право откинуть кресло без чьего бы то ни было разрешения.
Если так пойдет, то и туалетом нельзя будет пользоваться, и ходить по проходу.
Tags: Путешествия, Размышления
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Thanksgiving 2020.

    Очередной день благодарения. Благодарю в первую очередь родителей за то, что взяли Машу. Учителей и докторов дочки. И всю семью за то, что мы друг у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments