Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Дочка опять сорвалась, опять госпиталь и посещения. В субботу вечером ей дали лошадиную дозу снотворного. Она проснулась утром, позавтракала и опять легла спать. Когда мы пришли днем, медсестра ее еле разбудила. Она сидела с нами и засыпала. Время от времени встрепенется - где ланч? Я голодная! И опять опускает голову. Я ей предложила встать на стул и потребовать еду. Она сначала воодушевилась, но быстро сникла и сказала, что тогда ее точно не выпишут в понедельник. Муж начал рассказывать анекдот про то, как в сумасшедшем доме определяют, готов ли клиент к выписке. Она оказалась готова.
В вечернее посещение она практически не поднимала голову, на вопросы не реагировала, только бурчала, что она не может пойти спать, потому что это не справедливо по отношению к нам, мы приехали, а она уйдет не пообщавшись. Еле убедили, что то, что есть, общением назвать трудно.
Tags: Дети, Семейное
Subscribe

  • Олимпиада 2021

    Уже больше суток рунет извергает из себя потоки антисемитских ругательств. Бедных несчастных российских спортсменов в очередной раз обидели. И опять…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Сколько же дур в жж.

    С радостью принимаю приговор по делу Харви Вайстайна. Старый козел получил то, что заслужил. Осудили его по двум эпизодам, это ожидалось. Естесно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments