Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Весь мир сошел с ума с новой заразой. Отменяют поездки, сметают продукты и туалетную бумагу, санитайзеры.
Из ближайших магазинов уже смели все, что можно хранить какое то время.
Наконец и я созрела, попросила мужа купить макароны, консервы, еще чего то. Он сказал, что я зря поддаюсь панике. Но купил пару пачек макаронов. Пару банок консервов тоже, но сразу их и сьел.
Сегодня попробую купить санитайсеры.
Много лет назад, в ссср, моя сотрудница учила другую, молоденькую и очень беременную, как купить марлю в аптеке. Нужно подойти к прилавку, показать себя в поофиль, потом глядя прямо в глаза аптекарю, проникновенно спросить есть ли марля. 90%, что марля будет принесена из подсобки.
Когда 12 лет назад гулял свиной грипп, то санитайзеров тоже не было в продаже. И тогда я вспомнила свою бывшую наставницу Риту. В аптеке подошла вплотную к прилавку и глядя прямо в глаза молодой аптекарше, сказала, что у меня маленькие дети. Она оглянулась по сторонам и достала из ящичка две бутылочки.
Tags: Город, люди
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • (no subject)

    У нас была очень странная ночь. Около 3х ночи мне, дочке и сыну приснились кошмары. Муж в это время не спал, а то может и ему бы приснились. Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments