Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Трындец

Дороги в городе почти пустые. Вчера вечером с дочкой ехали и смотрели что закрыто, что открыто. В основном открыты забегаловки, из которых и обычно берут еду с собой или быстро едят там. Места получше почти все были закрыты. Спортзалы, бары, кинотеатры закрыты со вчерашнего дня. Торговый центр рядом с работой открыт, но посетителей очень мало. В фудкорте еду всю пакуют с собой.
Дочка зашла в продуктовый магазин и офигела. Она конечно слышала про пустые полки. Но совсем другое дело увидеть это самой. И прочитать обьявления про ограничения продажи определенных товаров.
Из медицинских офисов звонят пациентам и предлагают перенести не необходимые визиты на следующий месяц или на телефон заменить.
У нас на работе двоих уже отправили работать из дома.
Tags: Город
Subscribe

  • (no subject)

    Так уж сложилось, что в конфликте армян с азербайджанцами я на стороне армян. У нас было много очень хороших контактов с армянами. Но ни одного…

  • Алабама родина дебилов.

    Я всегда считала тенесси родиной реднеков. Теперь не сомневаюсь в том, что алабама родина дебилов. Недавно они приняли закон полностью запрещающий…

  • (no subject)

    Последний месяц считала, что в Лос Анжелесе живут самые тупые. В последние выборы большинство (хорошо, что не подавляющее) проголосовало против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments