Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Norton не достоин звания IT.

У родителей на компе стоит norton, уже сто лет. Очередной год должен закончиться в мае. И 2го апреля они получили уведомление, что сегодня, 3го апреля, деньги сняли. Полная неразбериха с датами и мухлеж. Пошли на их вебсайт. Чат не работает, просто так отменить ничего нельзя, послать им емайл нельзя. Телефон нашли только с помощью гугла. А там сообщение, что все сидят дома на карантине, поэтому держитесь. Наша компания не такая крутая как нортон, но мы сумели полностью перевести всех работать из дома, отвечать на телефонные звонки и отвечать в чате с нашей вебсайт.
Но гугл это вещь. Нашли все же номер телефона на аутсорсе. Все со злости отменили. Посадим родителей на что нибудь другое.
Tags: Апокалипсис, компьютер
Subscribe

  • Маша

    Вчера мы отдали Машу на растерзание в грумминг сервис. Сказать, что мы ее не узнали, это ничего не сказать. Когда ее вывели, то мы даже не…

  • Gotcha Day 2021

    Вчера был год как у нас появилась Маша. Это не birthday, a Gotcha Day. Виновницу повели в парк и всем ее друзьям выставили угощение.

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments