Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
С этой недели, предположительно на несколько недель, нас перевели на половинный рабочий день, естесно с половинной зарплатой.
Неприятно, стремно как дальше будет. Все зависит от наших клиентов. Они тоже частично закрылись, частично работают из дома. Наш босс их всячески облизывает, дает сумасшедшие скидки. Но это денег в его карман не прибавляет.
Муж как узнал, начал вычеркивать вкусности из списка покупок. Я же пока только уменьшила покупаемое количество этих вкусностей. Дальше будет видно. А пока появилось время на готовку. В час выключаю комп и по дороге на кухню собираю заказы.
А сегодня в новостях пишут, что эта неделя ожидается ну совсем плохой в городе, рекомендуют вообще никуда не ходить, растянуть запасы в холодильнике на пару недель. Можно конечно заказать доставку, но я люблю сама все выбирать. Будем пока чистить запасы. Тем более, что опять пришел шторм, дождь ночью не дает спать. И не только дождь.
Tags: Апокалипсис, Еда, домашнее
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • (no subject)

    Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то…

  • (no subject)

    У нас была очень странная ночь. Около 3х ночи мне, дочке и сыну приснились кошмары. Муж в это время не спал, а то может и ему бы приснились. Дочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments