Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
С этой недели, предположительно на несколько недель, нас перевели на половинный рабочий день, естесно с половинной зарплатой.
Неприятно, стремно как дальше будет. Все зависит от наших клиентов. Они тоже частично закрылись, частично работают из дома. Наш босс их всячески облизывает, дает сумасшедшие скидки. Но это денег в его карман не прибавляет.
Муж как узнал, начал вычеркивать вкусности из списка покупок. Я же пока только уменьшила покупаемое количество этих вкусностей. Дальше будет видно. А пока появилось время на готовку. В час выключаю комп и по дороге на кухню собираю заказы.
А сегодня в новостях пишут, что эта неделя ожидается ну совсем плохой в городе, рекомендуют вообще никуда не ходить, растянуть запасы в холодильнике на пару недель. Можно конечно заказать доставку, но я люблю сама все выбирать. Будем пока чистить запасы. Тем более, что опять пришел шторм, дождь ночью не дает спать. И не только дождь.
Tags: Апокалипсис, Еда, домашнее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Santa Monica 2021

    В выходные съездили с детьми в Санта Монику. Уже открыт пирс, но машины туда не пускают, на обочине никто ничего не продает, аттракционы работают.…

  • 6 down, 1 to go.

    Вчера я получила прививку джонсон & джонсон, 1 только доза. Муж уже получил первую прививку модерны, дочка в среду получит первую модерну. Вчера…

  • (no subject)

    Сегодня ехала по паркингу и вдруг увидела, что прямо у меня на пути сидит на земле птица. Обьехать никак нельзя. Я остановилась и жду, что она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments