Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:

Graduation 2020.

Уже ходит анекдот.
На интервью соискателю говорят, что он не указал, чем он занимался в 2020 году. Соискатель отвечает, что в 2020 он постоянно мыл руки.
И конечно 2020 запомнится для всех тем, что выпускники школ не имели выпускного аечера и нормальной церемонии окончания школы.
Всем детей жалко и все старались сделать что то особенное.
Мишел Обама организовала виртуальную церемонию окончания школы для всей страны. Многие известные артисты записали на ютубе ролики персонально для каждой школы города, откуда они родом.
Мы устроили дочке на неделе реальную церемонию дома. Когда она пришла домой после прогулки с Машей, ее ждали плащ и шапка за дверью. А в доме сын вручил диплом, в котором указано, что теперь она знает, что сухой лед делают не из сухой воды. 12 лет назад она утверждала, что делают из сухой воды. Потом был просмотр видео от любимой учительницы и торт с шампанским.
Каждая школа тоже очень старалась.
Наша школа записала видео виртуального вручения различных наград.
Вчера был устроен парад выпускников на машинах. Украшенные машины проехали аокруг школы, потом при вьезде на парковку обьявлялся очередной вьезжающий и получал диплом, учителя в масках всех приветствовали и фотографировали. Дети вылезали либо из санруф или из окон. Очень трогательно. А днем опять виртуальная церемония. Сначала речи, записанные из дома. Потом обьявление имен и фото каждого ученика. В конце директор сказала, что теперь можно повернуть кисточку. Мы повернули и подбросили.
Но это еще не все.
Мне заранее сообщили, что к дому приедут учителя из нашей программы на украшенных машинах с плакатами для каждого ребенка. Мне позвонили за 20мин до прибытия и мы вывели ничего не подозревающего ребенка. Восторг был неописуемый.
Конечным пунктом купили ребенку зверюшку с дипломом и шапочкой ученика.
Марафон закончился.
Закрылась страница. Но впереди много новых страниц.
Tags: школа
Subscribe

  • 2020

    Полгода назад я считала, что дочке сильно не повезло с тем, что карантин грянул практически перед выпускным. У всех нормальные выпускные, а у нее и…

  • Мои любимчики

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments