Можно ли сказать, что этот торт его продукт?
Я покупаю готовое к употреблению тесто и крем. Пеку коржи и смазываю кремом.
В Москве я делала сама тесто из масло, муки и прочих ингридиентов, крем тоже делала из подобных ингридиентов.
Кто то скажет, что это тоже не совсем."сама". Нужно подоить корову, сбить масло, посеять пшеницу, смолоть муку.
А можно еще завести фермерское хозяйство.
Наверное найдется и тот, кто посоветует сотворить вселенную...
И вот я не могу определиться, в какой момент я могу сказать, что сама испекла торт?
Можно ли сказать, что я сама сделала лазанью, если я купила готовую к употреблению пасту, томатный соус, рикоту, фарш, натертый сыр, добавила специи, все перемешала и выложила слои в мною заданной последовательности и проследила, чтобы в духовке лазанья дошла до готовности и не подгорела?
Или я дожна была сделать пасту из яиц и муки, сделать фарш из мяса, сварить соус из свежих помидоров?