Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Category:
У нас была очень странная ночь. Около 3х ночи мне, дочке и сыну приснились кошмары. Муж в это время не спал, а то может и ему бы приснились. Дочка прибежала и попросила посидеть с ней чуть чуть. В ее комнате я увидела, что ее тяжелое одеяло перевернуто и аккуратно свисает по краям. Она сказала, что засыпала с одеялом синий верх, а проснулась аккуратно укрытой серый верх. Самой во сне, даже полусне, перевернуть одеяло весом в 12 кг нереально. В общем мы позорно бежали из ее комнаты, она спала рядом со мной на краешке кровати. А утром пришлось придумать, что вечером она громко во сне разговаривала, заглянул папа, увидел, что одеяло все было у стенки, он подошел и аккуратно укрыл, не глядя. Иначе бы она в комнату не вернулась.
Иногда у нас летают предметы с высоты на пол через всю комнату , в сапоге находится телефонная трубка.
Tags: барабашка, домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера нас дочка опять напугала. Симптомы воспаленного аппендикса, но не все. Если бы не чертова корона, то сразу бы поехали в госпиталь, а тут 2 часа…

  • Не все так плохо.

    Вчера наконец пришла утешительная новость. В короновирусе 19 виноваты евреи. Теперь можно расслабиться. Мир не сошел с ума, все идет своим чередом.…

  • Трындец углубляется.

    В Лос Анжелесе принято решение закрыть школы как минимум на 2 неделе. А там еще неделя и у большинства каникулы. Скорее всего продлят и на 3ю неделю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments