Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:
Маша у нас почти 7 месяцев, но кажется что уже целую вечность. Устраивает нам ролокостер постоянно. 3 месяца назад начались болезни. То одно, то другое, отсутствие аппетита и энергии, минус 12 штук в кармане, 2 дня в госпитале. И вот уже где то 3 недели как ситуация меняется. Благодаря проведенному лечению и лекарствам девица уже скачет как козочка, постоянно повышает голос на прогулке и дома. Но самое главное, что аппетит изумительный, мои родители постоянно на нее жалуются, приговаривая, что им не жалко еды, но так ведь нельзя. Она иногда подходит к столику со своими пакетиками с вкусненьким, сваливает пакет на пол и ест, что вывалилось. Родители уже убрали это богатство в недоступное место.
А в йом кипур она нас реально удивила. До полудня она не ела ничего кроме лекарств. Мы даже заподозрили неладное. Но после полудня пост закончила и быстро наверстала упущенное. Вот такая еврейская собака. Главное чтобы не болела. Тьфу тьфу.
Tags: Собачье, домашнее
Subscribe

  • Hello 2020

  • Happy new year!

    Самое лучшее решение для нового года - dont dui

  • (no subject)

    В предверии нового года люди любят придумывать для себя "новые" задачи, которые хотят решить в новом году. У большинства эти задачи повторяются из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments