Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

2020

Неделю уже простужена. В прошлом году я бы взяла несколько больничных дней и отлежалась бы дома. Никаких волнений бы не было. А сейчас, когда я работаю из дома, ну спрашивается зачем больничный?! И в результате ни отлежаться ни отдохнуть толком. И вот я еще перестала чуствовать запахи. Все кругой чуствуют, а я не чуствую. Если совсем к носу поднести, то немножко чуствую. Связалась с доктором, послали меня на тест. Только вернулась, результат в течении недели. Если отрицательный, то могу найти на вебсайте, а иначе доктор позвонит. Уже пятничный вечер будет без продуктовых покупок, заказали доставку. А когда позвонила родителям сказать что мы не зайдем за Машей, а попросим ее к нам выпустить, то оказалось, что папа тоже вдруг перестал чуствовать запахи. Они тоже сдали тесты. В понедельник день рождения у свекрови, мы ей даже подарки не занесем уже.
Tags: Семейное, медицина
Subscribe

  • Папа римский

    Папа римский конечно молодец. Прогрессивный, современный, душа у него за всех болит. Хочет по мере сил очеловечить католицизм, привлечь больше людей,…

  • Я аплодирую Папе

    Новый Папа начал радовать своими речами и поступками практически с самого вступления в должность. Но последние его слова все же стоят особняком.…

  • Сколько стоит мой сын.

    В конце прошлого декабря сын получил лицензию на работу медбратом. В начале января устроился на работу в агенство, которое его посылало в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments