Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Новая автомобильная прогулка.


Меня выбрали в жюри. Теперь я присяжный заседатель номер 6.
Судья нас проинструктировала никому ничего не рассказывать про процесс до окончания, не писать ничего в блогах и т.п.
Но она назвала эти блоги - my space, facebook, twitter. Live journal и одноклассники поименованы не были. Чем я сейчас и пользуюсь.
Судим мужика за употребление запрещенных наркотиков. Как нам успел рассказать прокурор, когда он уже "вдохнул", вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой появился полицейский, тот ему сразу во всем признался, взяли мочу на анализ, результат анализа полностью все подтвердил. Мне уже не понятно, зачем суд, если все и так просто и доказано. Лично я к наркотикам отношусь двояко. С одной стороны твердое "НЕТ". С другой очень хорошо отношусь к булочкам с маком. Если у меня взять тот же анализ, то обнаружится мое пристрастие к героину.

Здание суда находится почти в центре города. И я опять фотографировала чуток.


 











 





















Tags: los angeles
Subscribe

  • (no subject)

    Просьба не комментировать, если не прочли пост вдумчиво. Спасибо. Приятно,когда тебя узнают там, где не был несколько месяцев. Но как же муторно,…

  • (no subject)

    Опять черная полоса. В аккурат перед днем рождения сына, когда уже были сделаны планы на отмечание, четверть века как никак, опять пора в госпиталь.…

  • (no subject)

    Все хорошее приходит к тому, кто умеет ждать. 2 недели ожидания и коротенький звонок - результат отрицательный. Жизнь продолжается!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments