Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

2020

Абсолютно ничего не понятно с выборами. Понятно, что очень многие, в том числе все мы, голосовали по почте. Когда и как почтовые голоса будут считать, никто не знает. На участках очереди, судя по новостям. Но никаких результатов совсем нет. В предыдущие годы к середине дня было хоть что то уже известно. Сейчас тишина. Только нью гемпшир, кентаки и индиана красные, остальное все серое. Уже месяц оба лагеря заявляют о том, что не засчитают результаты выборов, если результаты будут не в их пользу. 20 лет назад пересчитывали голоса вручную в крошечном графстве во флориде. И все равно этот пересчет ничего не решил. А тут полстраны надо будет пересчитывать.
На самом деле абсолютно ничего не предсказуемо, уже просто хочется чтобы все закончилось просто мирно.
Tags: Выборы
Subscribe

  • 23 февраля

    Сегодня день защитника отечества. Я не люблю пафоса. Военных в семье нет. Отечество это наша семья. Мы с мужем, наши дети и наши родители. Мой муж и…

  • Маша

    Маше совсем плохо. Сегодня дважды у нее подкосились ноги на прогулке и она упала. Сейчас в госпитале. Нам остается только молиться.

  • Первый пошел

    Вчера сын привился первой дозой модерны. Как и ожидалось, сразу заболела рука, сегодня боль пошла вниз, но на этом симптомы и закончились. Пока во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments