Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

2020

Абсолютно ничего не понятно с выборами. Понятно, что очень многие, в том числе все мы, голосовали по почте. Когда и как почтовые голоса будут считать, никто не знает. На участках очереди, судя по новостям. Но никаких результатов совсем нет. В предыдущие годы к середине дня было хоть что то уже известно. Сейчас тишина. Только нью гемпшир, кентаки и индиана красные, остальное все серое. Уже месяц оба лагеря заявляют о том, что не засчитают результаты выборов, если результаты будут не в их пользу. 20 лет назад пересчитывали голоса вручную в крошечном графстве во флориде. И все равно этот пересчет ничего не решил. А тут полстраны надо будет пересчитывать.
На самом деле абсолютно ничего не предсказуемо, уже просто хочется чтобы все закончилось просто мирно.
Tags: Выборы
Subscribe

  • Graduation 2020.

    Уже ходит анекдот. На интервью соискателю говорят, что он не указал, чем он занимался в 2020 году. Соискатель отвечает, что в 2020 он постоянно мыл…

  • Class 2020

    Купили ребенку для выпускной церемонии, которая будет проходить сюрпризом дома. Уже сделан смешной диплом об окончании школы, получено видео от…

  • Трындец

    Школы будут закрыты до 1го мая. И скорее всего продлят и дальше. В магазинах появились кое какие товары. Появились бумажные полотенца, хлеб. Но яиц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments