Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Поход к доктору во времена ковида. 2021.

Дочка опять приболела. На этот раз симптомы даже за уши к ковиду не притащить. Послала имейл своему доктору. Сделали ей телефонный разговор с другим доктором в пятницу вечером. Но так как по телефону и даже по компьютеру никакой пальпации, то дали еще одну инструкцию, приехать в госпиталь в неотложную помощь.
Утром приехали на территорию госпиталя, там уже очередь из машин, одна на ковид тесты, на вакцинацию от гриппа, лабораторию и отделение неотложной помощи. Проехали пол пути до парковки, где происходит половина действий, тесты и вакцинация не выходя из машины, анализы крови в тентах, неотложка в здании, и охранник нам разрешил заехать вне очереди. Запарковались. Звоним по данному телефону и рассказываем о проблеме. Нас еще расспросили о том, где встали, цвет и марка машины, номер телефона. Через полчаса перезвонил доктор, подробнее расспросил о симптомах и велел идти в здание. Через 40мтнут вернулась, сдав все возможные тесты, с инструкцией ждать звонок от доктора на парковке. Рассказала, что внутри все как в gray's anatomy.
Через 2 часа получили дальнейшие инструкции и уехали.
Tags: Ковидные времена.
Subscribe

  • (no subject)

    Очередной урок русского языка. Дочка сделала новую татуировку, точка с запятой. В конце предложения ставится точка. Но иногда хочется предложение…

  • Уроки русского языка.

    Вышли вместе с дочкой прогулять Машу на улице. Навстречу идет ротвейлер, наша красавица чуть из шлейки не выпрыгнула, захлебнулась лаем, а он просто…

  • TMS

    Сегодня дочка закончила курс лечения магнитной терапии. Это была наша предпоследняя надежда. 75% чуствуют улучшение после этого вида лечения, 50%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments