Life is beautiful-Жизнь прекрасна! (langelino) wrote,
Life is beautiful-Жизнь прекрасна!
langelino

Categories:

Очередной поход к доктору во времена ковида. 2021.

Болею с нового года. Кашель, слабость, грудь заложена. В предковидные времена давно бы сходила к доктору, получила бы антибиотик и давно бы уже была здорова. Но сейчас просто так к доктору с моими симптомами не попасть, направят на тест, а потом скорее всего посоветуют поболеть дома.
Но вчера стало значительно хуже. По дороге на прогулку с Машей дочка вышла на апп от нашей страховки и я начала отвечать на вопросы. Дальше все страшнее. Уже и ин4сульт и инфаркт может быть диагностирован. В конце на удивление вместо обещания, что мне позвонят когда приехать на тест, выдали рекомендацию поехать в er. Сын меня высадил у входа и я его отпустила домой. Сразу померяли температуру, давление, уровень кислорода и повели в тент на улице для ожидания. Вскоре повели в другой тент на рентген. А через некоторое время уже повели в большой тент. Там два стола для докторов, один для медсестры и 4 стула для пациентов, разделенные занавеской, у каждого стула баллон с кимлородом. У стенки кушетка, где каждому делают экг.
Наконец подошел доктор, расспросил про симптомы. Я попробовпла сказать, что очень похоже на бронхит и гайморит, я себя знаю. Но он сказал, что все же скорее всего это таки ковид. После этого медбрат нацепил мне еще один прибор на палец и мы прошлись вокруг тента. Потом подошла медсестра и взяла тест на ковид. После этого подошел доктор и сказал, что мне сейчас принесут из аптеки антибиотик и я могу идти домой, результат теста будет завтра. Никто не послушал легкие. Но хотя бы прислушались к словам. А дома уже через час пришел емайл с отрицательным ответом.
Мои родители смогут вакцинироваться только в конце марта, а мы не раньше мая.
Уже не могу вспомнить как все было в жизни до.
Tags: Ковидные времена.
Subscribe

  • 8е марта 2021

    Вчера отмечали 8е марта. Заказали Чикагскую deepdish pizza. 3я по рейтингу сеть, Gino's. Это самая маленькая. Но мы не справились. Хотя и очень…

  • Thanksgiving 2020.

    Очередной день благодарения. Благодарю в первую очередь родителей за то, что взяли Машу. Учителей и докторов дочки. И всю семью за то, что мы друг у…

  • Наполеон и лазанья.

    Вчера, когда мы привезли Машу после прогулки, папа дал нам домой кусок наполеона, который сделал сам. Очень вкусно. Оказывается он его не пек, купил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments